Ingredienti

  • 2 tuorli
  • 200 g zucchero
  • 350 g ricotta
  • 350g patate
  • 200g pavesini o pan di Spagna
  • 150g burro
  • 40g cacao amaro
  • caffè
  • 20g zucchero vanigliato

Procedimento

  1. Mettere il burro ammorbidito in una ciottola
  2. Unire lo zucchero e montare il composto a spuma
  3. Unire la ricotta e le patate lessate e passate nello schiacciapatate
  4. Mescolare bene e dividere il composto in 3 parti disponendole in contenitori separati 
  5. Al 1° composto aggiungere lo zucchero vanigliato
  6. Al 2° composto aggiungi il cacao
  7. Al 3° composto aggiungi i tuorli
  8. Immergere i pavesini  nel caffè e deporre sul fondo e le pareti di una teglia foderata con pellicola trasparente
  9. Riempire lelo stampo con le creme preparate alternando i  colori e dividendo ogni strato con i pavesini
  10. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore

 

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Chef Giorgio

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