Ingredienti
- 2 tuorli
- 200 g zucchero
- 350 g ricotta
- 350g patate
- 200g pavesini o pan di Spagna
- 150g burro
- 40g cacao amaro
- caffè
- 20g zucchero vanigliato
Procedimento
- Mettere il burro ammorbidito in una ciottola
- Unire lo zucchero e montare il composto a spuma
- Unire la ricotta e le patate lessate e passate nello schiacciapatate
- Mescolare bene e dividere il composto in 3 parti disponendole in contenitori separati
- Al 1° composto aggiungere lo zucchero vanigliato
- Al 2° composto aggiungi il cacao
- Al 3° composto aggiungi i tuorli
- Immergere i pavesini nel caffè e deporre sul fondo e le pareti di una teglia foderata con pellicola trasparente
- Riempire lelo stampo con le creme preparate alternando i colori e dividendo ogni strato con i pavesini
- Mettere in frigorifero per almeno 3 ore
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Chef Giorgio
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